跳到主要內容區塊
:::

團體諮詢講座活動內容


諮詢活動主題

煮廚型不型,青年一定行

餐飲業領域初探,
分享餐飲業日常與職涯路徑,
投入餐飲的心態與求職準備。

活動類型 產業趨勢
活動主講人

吳秉承 |型男大煮廚/常任主廚

內容介紹

每年踏進餐飲世界的台灣人成千上百,
大家在創業上各顯神通,
但餐飲產業要做好,除了會煮菜,還要會管理,
除了螢幕前的光鮮亮麗,更要看見背後的種種努力。
讓我們一起走進花花綠綠餐飲世界,
找出自己的最佳職業。


【注意事項】
1.本活動參加對象為18-29歲青年。
2.系統將於線上諮詢講座開始時間前1天,再次寄送「線上諮詢室連結」至您電子信箱。
3.您可以提早於活動開始前30分鐘,點選連結「線上諮詢室連結」或登入「台灣就業通-Youth職涯」網站進入諮詢室。
4.請依照課程日期及時間準時前往線上諮詢講座報到、上課,請勿遲到或早退。
5.請於課程結束後,協助24小時內回填「滿意度調查表」。(參加課程如據以申請相關補助時,「滿意度調查表」為學習時數認證)
6.「台灣就業通-Youth職涯」保留修改活動與細節權利,以網站公告為主。

【備註說明】
1.本活動符合「初次尋職青年穩定就業計畫」所規定的「就業諮詢或職業輔導服務」課程認定。
2.課程認定規範詳情,請參閱「初次尋職青年穩定就業計畫」計畫網站「相關問答(Q&A)」說明。
●「初次尋職青年穩定就業計畫」網站 https://special.taiwanjobs.gov.tw/internet/2023/YNGSRH/index.html

活動日期/時間 112/07/22 13:00~15:00
課程時長 120 分鐘
開放報名期間 112/06/09 10:00 ~ 112/07/22 12:30,額滿截止。
已報名人數 79 / 90
其他 下載活動說明